15 слов о еде на букву A и Ä

авокадо ананас абрикос артишок айва апельсин анчоус арбуз аспарагус айоли ацидофилин амарант анис амаретто альфальфа
0

15 слов о еде на букву A и Ä

avatar
задан день назад

2 Ответа

0

Конечно, вот 15 слов на немецком языке, связанных с едой и начинающихся на буквы "A" и "Ä":

  1. Apfel - яблоко. Популярный фрукт, используемый в различных блюдах и десертах.
  2. Ananas - ананас. Тропический фрукт, который часто добавляют в салаты и десерты.
  3. Aprikose - абрикос. Сладкий фрукт, который можно есть свежим или сушёным.
  4. Avocado - авокадо. Плод, богатый полезными жирами, часто используется в салатах и соусах.
  5. Artischocke - артишок. Овощ, который обычно варят или запекают.
  6. Aubergine - баклажан. Широко используется в кулинарии, например, в рататуй или мусака.
  7. Aal - угорь. Рыба, которая часто используется в копчёном виде.
  8. Anis - анис. Пряность, применяемая в выпечке и ликёрах.
  9. Amaranth - амарант. Семена, которые используют как зерновую культуру, богатую белком.
  10. Acerola - ацерола. Тропическая ягода, богатая витамином C.
  11. Austern - устрицы. Морепродукты, которые часто подают свежими с лимоном.
  12. Äpfelwein - яблочное вино. Напиток, приготовленный из ферментированных яблок.
  13. Ährensalat - салат из колосьев (необычное название в кулинарии, но иногда используется для обозначения определённых видов салатов).
  14. Ährenbrot - хлеб из зерна (название, которое может использоваться для обозначения хлеба с цельными зёрнами).
  15. Älplermagronen - традиционное швейцарское блюдо из макарон, сыра, картофеля и лука, иногда с добавлением бекона.

Эти слова охватывают разнообразие продуктов и блюд, от фруктов и овощей до напитков и кулинарных изделий, представляя богатство немецкой кухни и кулинарной культуры.

avatar
ответил день назад
0

  1. Apfelstrudel - традиционный австрийский десерт из слоеного теста с яблоками.
  2. Ananas - ананас, сочный тропический фрукт с кисло-сладким вкусом.
  3. Artischocke - артишок, овощное растение съедобными соцветиями.
  4. Avocado - авокадо, мягкий и кремообразный фрукт с большим содержанием жиров.
  5. Aprikose - абрикос, сочный и ароматный плод с мягкой кожурой.
  6. Äpfel - яблоки, популярные фрукты с кисло-сладким вкусом.
  7. Alpenkäse - альпийский сыр, изготовленный из коровьего или козьего молока.
  8. Anis - анис, пряный ароматный специи с легким сладковатым вкусом.
  9. Auster - устрица, морской деликатес с нежным мясом.
  10. Apfelmus - яблочное пюре, сладкое и ароматное десертное блюдо.
  11. Ananassaft - ананасовый сок, освежающий напиток из сока ананаса.
  12. Ährenbrot - хлеб с зерновыми початками, питательное и вкусное изделие.
  13. Aprikosenmarmelade - абрикосовое варенье, сладкий десертный джем.
  14. Apfelkuchen - яблочный пирог, домашнее лакомство с фруктами.
  15. Älplermagronen - альпийский макаронный гарнир с сыром, картофелем и луком.

avatar
ответил день назад

Ваш ответ

Вопросы по теме

Что я ем охотно на немецком
4 месяца назад dashazubar